Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Greco di Tufo
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto