Antipasti:
- Carpaccio di polpo con olive taggiasche e pomodorini
- Insalata di gamberi rossi con avocado e mango
- Burrata con pomodorini confit e pesto alla genovese
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine di vitello al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato e arancia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e digestivi disponibili su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto