Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia su crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto