Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di carciofi con pecorino e noci
- Polpettine di carne al sugo
- Frittura mista di verdure di stagione
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sfogliatella riccia
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello/grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto