Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna tradizionale
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Crema catalana
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi provenienti da diverse regioni italiane
Questo è solo un esempio del menù di Al Grammelot Vineria Enoteca a Roma, i piatti possono variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto