Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Linguine alle cozze
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Tonno scottato con salsa teriyaki e verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Pomodorini arrostiti
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto