Il menù di Pesce Fritto E Baccalà a Roma potrebbe includere:
Antipasti:
- Frittura mista di pesce (calamari, gamberi, alici)
- Baccalà fritto con salsa tartara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Seppie fritte con limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Linguine al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Zuppa di pesce con crostini all'aglio
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce e verdure
- Baccalà alla romana con pomodori e olive
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberoni, calamari)
- Filetto di pesce spada alla griglia con salsa verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fritto di verdure
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Torta al cioccolato e peperoncino
- Panna cotta alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Questo menù potrebbe variare a seconda del ristorante e della stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto