Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
- Crocchette di patate e mozzarella
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto