Antipasti:
- Panelle e crocchè
- Arancini di riso al ragù
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Bruschette con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Pasta con le melanzane
- Risotto alla pescatora
- Lasagne alla siciliana
Secondi piatti:
- Involtini alla siciliana
- Pesce spada alla griglia
- Polpo alla griglia
- Salsiccia alla brace con contorno di friarielli
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Caponata di melanzane
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cous cous alla trapanese
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla mandorla
- Semifreddo al pistacchio
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati)
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi siciliani
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto