Antipasti:
- Antipasto misto abruzzese (salumi e formaggi tipici)
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro e pecorino
- Risotto allo zafferano e funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Arrosticini di pecora con patate al forno
- Coda alla vaccinara con polenta
- Saltimbocca alla romana con contorno di verdure
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione Abruzzo
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto