Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto