Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Costolette d'agnello con salsa di menta
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto