Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Sformato di verdure con salsa ai funghi porcini
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Crostini con fegatini di pollo e cipolle caramellate
- Polipo alla griglia con patate e capperi
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Lasagna al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure saltate
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Pollo alla diavola con patate fritte
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pannocchie di mais saltate
- Carciofi alla romana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
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