Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, olive e basilico
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e alici fritti
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con uova, pancetta e pecorino romano
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Tagliolini al tartufo: con burro, parmigiano e tartufo nero
- Lasagne al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con patate al forno e verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Scaloppine al marsala: con funghi porcini e patate al forno
- Grigliata mista di carne: con salsiccia, costine e pollo marinato
- Baccalà alla romana: con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure gr
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