Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Crostini misti con pomodoro, olive e paté di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto