Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori secchi e pesto
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e burrata
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di maiale con salsa al marsala e purea di patate
- Salmone alla griglia con verdure saltate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto