Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto