Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di spigola con salsa allo zafferano
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto