Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Fonduta di formaggi con crostini
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Crema catalana
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto