Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alle vongole e zucchine
- Lasagne al ragù
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Fiorentina di manzo alla griglia
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vini bianchi, rossi e rosati selezionati dalla cantina
- Prosecco
- Spumante
- Champagne
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto