Mi dispiace ma non posso fornire il menù completo di un ristorante specifico in quanto potrebbero esserci variazioni frequenti nei piatti offerti. Tuttavia, posso darti un'idea generale dei tipi di dolci e dessert che potresti trovare in una tipica pasticceria come Pasticceria Pescatore a Roma.
- Cannoli siciliani: gusci di pasta frolla ripieni di ricotta dolce e guarniti con scorze d'arancia candita e gocce di cioccolato.
- Sfogliatelle napoletane: dolci a forma di conchiglia ripieni di crema di ricotta, zucchero e scorza di limone.
- Tiramisù: famoso dessert italiano a base di savoiardi inzuppati nel caffè, crema di mascarpone e cacao in polvere.
- Millefoglie: strati di pasta sfoglia croccante alternati a crema pasticcera e decorati con zucchero a velo.
- Baba al rum: dolce soffice e spugnoso inzuppato nel rum e ricoperto di panna montata.
- Torta della nonna: crosta di pasta frolla ripiena di crema pasticcera e decorata con pinoli e zucchero a velo.
- Zeppole di San Giuseppe: dolci fritti a forma di ciambella farciti con crema pasticcera e amarene candite.
- Profiteroles: bignè ripieni di crema chantilly e ricoperti di cioccolato fondente fuso.
- Torta al cioccolato: soffice torta al cioccolato decorata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto