Antipasti:
- Fiori di zucca ripieni di ricotta e menta
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro fresco
- Crostini con crema di ceci e salsiccia
- Insalata di farro con pomodorini e tonno
- Frittelle di zucchine e pecorino
Primi:
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Involtini di maiale con prosciutto e formaggio
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto