Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto