- Antipasti:
1. Frittelle di zucchine e patate
2. Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
3. Panzerotti fritti ripieni di mozzarella e pomodoro
- Primi:
1. Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
2. Cavatelli con pomodoro fresco e ricotta salata
3. Risotto alle cozze e zafferano
- Secondi:
1. Polpette di carne al sugo
2. Spiedini di pesce misto
3. Parmigiana di melanzane
- Contorni:
1. Insalata di pomodori e cipolla rossa
2. Patate al forno con rosmarino
3. Verdure grigliate
- Dolci:
1. Pasticciotto leccese
2. Zeppole di San Giuseppe
3. Cannoli siciliani
- Bevande:
1. Acqua naturale/frizzante
2. Birra artigianale
3. Vino della Puglia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto