Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Polpo grigliato con crema di patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di quinoa con verdure e feta
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con patate al forno e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con contorno di verdure
- Stinco di maiale al forno con patate
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
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