Antipasti:
- Focaccia pinsa con pomodorini e mozzarella di bufala
- Crocchette di patate e provola affumicata
- Polpettine di carne con salsa di pomodoro
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pinsa alla carbonara
- Pinsa alla amatriciana
- Pinsa al pesto genovese
- Pinsa ai funghi porcini e salsiccia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate al forno
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Frittura di pesce misto con salsa tartara
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini selezionati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto