Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
- Burrata con pomodori secchi e olive
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto