Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Zucchine alla scapece con menta e aceto
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Abbacchio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Coda alla vaccinara
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gasata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Amari e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto