Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con purè di patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Paccheri alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto