Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extra vergine
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Carrè d'agnello con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Salmone al cartoccio con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale (varie gusti)
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o
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