Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Cocktail assortiti
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè shakerato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto