Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure croccanti e salsa tartara
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
- Paccheri con pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Vini:
- Rosso: Chianti Classico
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco Extra Dry
- Liquori: Limoncello, Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto