Certamente! Ecco il menù di Evo 17/19 a Roma:
Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini misti con pomodoro fresco, funghi porcini e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagna bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Guanciale di maiale brasato con polenta
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto