Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia su crema di patate e paprika dolce
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Franciacorta brut
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