Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polpo alla griglia con patate arrosto
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Selezione di vini rossi e bianchi della casa
Caffè:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto