Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori e mais
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Crostini con hummus di ceci e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti integrali con pesto di rucola e pomodorini confit
- Risotto alle verdure di stagione
- Lasagne vegetariane con ragù di seitan
Secondi piatti:
- Polpettine di lenticchie con purè di patate e spinaci saltati
- Burger di quinoa con crema di avocado e insalata mista
- Frittata di verdure con contorno di quinoa e zucchine grigliate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista con semi di girasole tostati
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta al cioccolato e pere
- Cheesecake vegana alla frutta
- Mousse al cioccolato e avocado
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Succhi di frutta
- Vino biologico a scelta
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