Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Cozze alla marinara con pomodoro fresco e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio con gamberi, cozze e crostacei
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
- Filetto di branzino alla mediterranea con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extra vergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone con crema pasticcera e mandorle
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto