Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al pistacchio
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
- Liquori e amari vari
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della dispon
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto