Certamente! Ecco il menù di Avoja Bar a Roma:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di polpo con patate, olive nere e prezzemolo
- Carpaccio di spada con rucola e agrumi
- Frittura di paranza con verdure fritte e maionese al limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi con verdure fritte
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva e sale grosso
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Cocktail a scelta
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto