Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori gratinati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto