Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Penne all'arrabbiata
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, provola, parmigiano)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto