Antipasti:
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Insalata di pomodori e basilico
- Crostini con pomodoro fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Salmone al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto