Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla amatriciana
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla brace con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Grigliata mista di carne con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto