Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata fresca con pomodorini confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e uova
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con pecorino
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Cotoletta alla milanese con insalata verde
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio evo
- Purè di patate con burro e parmigiano
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità degli ingredienti.
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