Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: con basilico e olio extra vergine
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con uovo, pancetta e pecorino
- Risotto ai funghi porcini: con parmigiano e prezzemolo
- Tagliatelle al ragù: con carne macinata e salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine ai funghi: con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina: con rosmarino e olio extravergine
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, melanzane e zucchine
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al caramello
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto