Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca di manzo alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco Superiore
- Vermentino di Gallura
- Chianti Classico Riserva
- Amarone della Valpolicella
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto