Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano, Insalata di polpo e patate, Bruschetta con pomodoro e basilico, Crostini con salsiccia e pecorino, Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti: Carbonara con guanciale croccante, Amatriciana con pancetta e pecorino, Gnocchi alla sorrentina, Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti: Cotoletta alla milanese, Tagliata di manzo con rucola e grana, Polpo alla griglia con patate al forno, Filetto di branzino al limone, Scaloppine al Marsala
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Fagioli all'uccelletto, Spinaci saltati in padella
Dolci: Tiramisù tradizionale, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Semifreddo al torrone, Cannoli siciliani
Bevande: Vini della casa, Birre artigianali, Acqua minerale, Caffè espresso, Liquori digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto