Taqueria El Paso è un ristorante messicano situato a Roma, famoso per i suoi piatti autentici e gustosi. Ecco il menù con alcuni dei piatti più popolari:
Antipasti:
- Guacamole e nachos: una deliziosa salsa di avocado servita con croccanti nachos
- Quesadilla: tortilla ripiena di formaggio fuso e carne di pollo o manzo
- Tacos al pastor: tortilla di mais ripiena di maiale alla griglia marinato con ananas e cipolla
Primi piatti:
- Burrito: tortilla di farina ripiena di riso, fagioli, carne di manzo o pollo, formaggio e panna acida
- Enchiladas: tortilla di mais ripiena di carne di pollo o manzo, salsa di pomodoro e formaggio fuso
- Tostadas: tortilla fritta con fagioli, insalata, carne di manzo o pollo, formaggio e panna acida
Secondi piatti:
- Carne asada: carne di manzo alla griglia servita con riso, fagioli e tortillas
- Pollo al mole: pollo in salsa di cioccolato e peperoncino servito con riso e fagioli
- Camarones a la diabla: gamberi piccanti cotti in salsa di pomodoro e peperoncino serviti con riso e verdure
Dolci:
- Churros: dolce fritto a forma di bastoncino ricoperto di zucchero e cannella
- Tres leches: torta spugnosa imbevuta di tre tipi di latte e decorata con panna montata
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto