Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Cozze al vapore
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Costine di maiale alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra artigianale
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto