Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, parmigiano e limone
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, olive nere e funghi
- Mozzarella in carrozza: fritta con pomodoro fresco e basilico
- Tartare di tonno: con avocado e salsa di soia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: con parmigiano e tartufo
- Tagliatelle al ragù: con carne macinata e pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e aceto balsamico
- Cotoletta alla milanese: con limone e patatine fritte
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e spigola
- Pollo alla diavola: con patate al forno e verdure grigliate
- Filetto di branzino: con salsa al limone e capperi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Ac
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto